MegaForum - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MegaForum - общение без границ » ПК и программы » Microsoft планирует продавать Windows 7 на флэшках

Microsoft планирует продавать Windows 7 на флэшках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Microsoft рассматривает возможность продаж своей новой операционной системы Windows 7 на флэшках вместо привычных DVD-дисков. Об этом сообщает CNet со ссылкой на неназванный источник, по словам которого данный шаг позволит владельцам нетбуков более легко произвести установку Windows 7 на свои компьютеры.

Источник подчеркивает, что данная возможность пока находится на стадии рассмотрения и является одной из нескольких вещей, которые Microsoft рассматривает, чтобы обеспечить максимальное удобство для владельцев компьютеров, не оснащенных CD- и DVD-приводами.

0

2

Ага, уже не знают чего бы еще придумать чтоб заработать на тупых пользователях. Сначала эту долбаную Vista випустили, которая уступает XP на порядок, а теперь пихают свой кривой софт во флешки. Теперь остается купить W7 на флешке за 300$ и будет тебе счастье   :crazyfun:  Я лучше пиратских версий дождусь, а пока меня и мой XP устраивает.

0

Вы здесь » MegaForum - общение без границ » ПК и программы » Microsoft планирует продавать Windows 7 на флэшках