В четверг, 25 июня, в четверг у певца Майкла Джексона остановилось сердце. Его доставили в госпиталь Лос-Анджелеса, когда он находился в состоянии комы, попытки реанимировать Джексона не дали результатов. Предположительно, смерть наступила из-за злоупотребления лекарствами. Окончательно причина смерти певца будет названа после проведения экспертизы.
Королю поп-музыки было 50 лет, он готовился к масштабному концертному туру, который должен был начаться в июле.
Смерть короля поп-музыки Майкла Джексона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06
Поделиться22009-06
А я вот никогда не считал джексона королеми попмузыки. Хотя, конечно дело вкуса но как бы это жестоко не звучало, смерть Джексона это только смерть обычного человека и не более. Это мое субьективное мнение. Прошу строго не судить и не пинать ногами, поскольку знаю что вокруг полно фанатов этого певца просто я не в их числе. Предпочитаю немного другой стиль музыки ...
Поделиться32009-07
Рамштайн лучший ! Все остальное туфта ! Помер, так помер. Забыли и нефиг об этом трындеть. Чего он такого сделал для эстрады шоб его вспоминать ? Гнилой у него репертуар. Рамштайн лучший и точка
Поделиться42009-07
Лучший не рамштейн а RADIKAL. А джексон фигню всякую пел. Кстати я где то прочитал что у него были долги на 500млн. долларов. Может ему как раз очень хотелось умереть. И такое возможно.